曝利物浦大将今夏自由离队 或免签加盟莱斯特

字体大小:A A 2020-02-12 09:43:03编辑:竹青点击:

  90vs体育讯 北京时间2月12日,英国媒体《莱斯特水星报》表示,拉拉纳在今夏很可能免签加盟莱斯特城,与昔日恩师罗杰斯在皇权球场再续前缘。

拉拉纳离开利物浦的真相

  拉拉纳出道于南安普顿青训营,司职进攻型中场。2014年夏天,利物浦以3100万欧元的价格从南安普顿引进拉拉纳,当时这笔交易的幕后主导者正是时任红军主帅的罗杰斯,后者目前执教于莱斯特城。

  加盟利物浦后,拉拉纳在红军中的位置几乎不可撼动,但罗杰斯离开安菲尔德之后,拉拉纳就逐渐被边缘化,他在本赛季更是只代表利物浦首发了6场比赛(共计16场),打进1球助攻2次。

  加上利物浦目前中场竞争愈发激烈,有维纳尔杜姆、亨德森、米尔纳、张伯伦和法比尼奥,拉拉纳的出场时间一度再被压榨。《晚旗报》此前表示,利物浦不打算和拉拉纳进行续约,这意味着英格兰人在今夏将成为自由球员。

  尽管不少豪门对拉拉纳有意,但莱斯特城却一直是最热门的争夺者。《莱斯特城水星报》最新消息称,拉拉纳很可能在今夏自由加盟莱斯特城。一方面,莱斯特城本赛季战绩出色,下赛季有望参加欧冠;另一方面,莱斯特城目前的主帅罗杰斯和拉拉纳有望再续前缘,最重要的是,莱斯特城在中场位置上只有麦迪逊、蒂勒芒斯和普拉埃,他们真的缺少一位进攻球员。拉拉纳一旦能够加盟莱斯特城,他的出场时间就有所保证。

香港全年波色玄机