曝国际米兰150万欧签曼联8年老臣阿什利-扬

字体大小:A A 2020-01-17 11:26:56编辑:竹青点击:

  90vs体育讯 北京时间1月17日,据权威媒体BBC以及转会专家迪马济奥的消息,曼联已经和国际米兰达成一致,曼联方面同意以150万欧元的转会费放走阿什利-扬,后者将于今日接受国际米兰的体检。

阿什利-扬加盟国际米兰

  曼联与国际米兰谈判后,最终敲定了阿什利-扬的转会费为150万欧。若国米这赛季能在意甲夺冠,他们还要向曼联支付额外的奖金。

  现年34岁的阿什利-扬自2011年加盟以来,已在红魔效力8年半,而如今他一心想要离开曼联,原本他与曼联的现有合同将在今夏到期,此前还拒绝了曼联提供的一年新合同。甚至为了离队,阿什利-扬不惜与曼联翻脸。上周五,阿什利-扬直接罢训,私自离开了训练场。

  当地时间本周五,阿什利-扬将在意大利接受国米的体检。转会正式完成后,阿什利-扬便会结束他在曼联的8年半时光。据统计,阿什利-扬共为曼联踢了261场比赛,打进19球助攻43次,帮助球队获得了英超、足总杯、联赛杯和欧联杯等7个冠军。本赛季,他被任命为球队队长,但只在英超首发了10次。

香港全年波色玄机