曝利物浦1.07亿镑引进哈弗茨 破队史引援记录

字体大小:A A 2020-01-16 14:08:12编辑:竹青点击:

  90vs体育讯 北京时间1月16日,据英国媒体的消息,利物浦准备计划用打破俱乐部转会记录的1.07亿英镑求购勒沃库森天才中场哈弗茨。

利物浦1.07亿镑豪砸哈弗茨

  年仅20岁的哈弗茨受到欧洲各大豪门的关注,利物浦、曼联、巴萨和拜仁等7支欧洲豪门球队都对哈弗茨展开了争夺战。

  这名出自勒沃库森青训的天才中场球员表现备受好评,自从2016年升至勒沃库森一线队以来,哈弗茨就各项赛事为球队出场126次,打进31球,助攻23次;上赛季更是各项赛事为勒沃库森出场42次,打进20球并助攻7次。哈弗茨还凭借出色的表现得到德国队主帅勒夫的征召,2018年9月,哈弗茨上演了他在德国国家队的首秀。

  据《世界体育报》称,目前在争夺战中处于领先位置的事利物浦,俱乐部已经准备好豪砸1.07亿英镑(折合约1.25亿欧元)签下哈弗茨。值得一提的是,根据《转会市场》的评估,哈弗茨目前的身价也高达9000万欧元。如果利物浦以1.25亿欧元的转会费签下哈弗茨,将会打破红军队史引援支出最高纪录,此前利物浦队史最贵引援是范迪克,2018年1月,范迪克以7500万英镑的身价,从南安普顿转会至利物浦。

香港全年波色玄机