10人阿森纳1-1平水晶宫 奥巴梅杨进球后染红

字体大小:A A 2020-01-12 09:43:37编辑:全身而退点击:

       90vs体育讯 北京时间1月11日晚,2019-20赛季英超联赛第22轮,阿森纳做客塞尔赫斯特公园球场1比1战平水晶宫。奥巴梅扬破门,但在下半场被红牌罚下,乔丹-阿尤为水晶宫扳平比分,阿森纳创近37年同期最差战绩。

  比赛回顾:

  开场第12分钟,拉卡泽特中路送出直传,奥巴梅扬突入禁区低射命中右下角,阿森纳1比0领先水晶宫。

  第41分钟,库亚特禁区左翼乱战中抽射,球被莱诺化险为夷。

  第54分钟,库亚特禁区中路分球,乔丹-阿尤的射门被大卫-路易斯挡了一下后变线飞入左下角,水晶宫将比分扳成1比1平。

  第57分钟,乔丹-阿尤头球摆渡,迈尔禁区左翼的凌空弹射偏出右门柱外。

  第61分钟,佩佩右侧角球传中,大卫-路易斯小禁区内的甩头攻门稍稍高出横梁。

  第65分钟,奥巴梅扬铲到迈尔的脚踝,主裁判一开始出示黄牌警告,经过VAR确认后取消黄牌直接出示红牌将其罚下,阿森纳只剩10人应战。

  第78分钟,扎哈左路传中,汤姆金斯头球攻门,帕帕斯塔索普洛斯在门线上将球解围。

  第83分钟,拉卡泽特分球,佩佩禁区左翼的抽射击中右门柱弹出,随后拉卡泽特的补射又被门将奋力挡下。

  最终,阿森纳在10人应战的情况下客场1比1战平水晶宫。

  双方出场阵容:

  水晶宫(4-5-1):

  门将:31号瓜伊塔

  后卫:34号凯利、5号汤姆金斯、24号加里-卡希尔、44号雷德沃尔德

  中场:7号迈尔(68分钟,20号托松)、22号麦卡锡、8号库亚特、18号麦克阿瑟、11号扎哈

  前锋:9号乔丹-阿尤

  阿森纳(4-2-3-1):

  门将:1号莱诺

  后卫:15号奈尔斯、5号帕帕斯塔索普洛斯、23号大卫-路易斯、31号科拉希纳茨

  后腰:11号托雷拉(46分钟,29号贡多齐)、34号扎卡

  中场:19号佩佩、10号球员(70分钟,35号马丁内利)、14号奥巴梅扬

  前锋:9号拉卡泽特(92分钟,24号尼尔森)

香港全年波色玄机