欧冠16强诞生14席:英超全线出列 皇马第二

字体大小:A A 2019-12-11 11:07:42编辑:竹青点击:

  90vs体育讯 北京时间12月11日,2019/20赛季欧冠小组赛最后一轮结束,目前欧冠杯16强已经诞生14强,只剩下最后两个席位没有诞生。

2019/20赛季欧冠16强名单

  2019/20赛季欧冠小组赛最后一轮结束后,利物浦和切尔西都拿下了胜利,加上此前提前出线的曼城和热刺,英超全线出列,这也是英超连续3个赛季实现所有球队全部出线的壮举!在2017/18赛季,英超有5队从欧冠小组赛中出线,其中曼联是以欧联杯冠军身份参赛,结果,曼城、曼联、利物浦和热刺都赢得了本小组的头名,切尔西是小组第二晋级!最终,利物浦闯入决赛,不过输给皇马。

  上赛季,英超4队卷土重来,曼城、曼联、热刺、利物浦再次代表英超杀入欧冠淘汰赛,其中,利物浦和热刺在欧冠决赛中会师,利物浦夺冠。

  8支锁定小组第一出线的球队已经诞生,他们分别是:巴黎圣日耳曼、拜仁、曼城、尤文、利物浦、巴萨、莱比锡、瓦伦西亚。

  另外6支球队确定小组第二出线,分别是:皇马、热刺、那不勒斯、多特蒙德、里昂、切尔西。

  C组方面,顿涅兹克矿工、萨格勒布迪纳摩、亚特兰大有希望争夺一个16强的名额。D组方面,马竞将跟勒沃库森争取一个出线名额。

香港全年波色玄机