欧洲杯抽签-德法葡死亡之组 英格兰vs克罗地亚

字体大小:A A 2019-12-01 10:39:38编辑:竹青点击:

  90vs体育讯 北京时间12月1日,2020年欧洲杯小组赛抽签仪式在罗马尼亚首都布加勒斯特进行。根据抽签结果显示,德国和另外两档强队法国、葡萄牙造死亡之组,意大利抽到瑞士、土耳其和威尔士;西班牙则遭遇波兰和瑞典;英格兰将对阵克罗地亚。

  具体结果如下:

  A组(罗马、巴库):意大利、瑞士、土耳其、威尔士

  B组(圣彼得堡、哥本哈根):比利时、俄罗斯、丹麦、芬兰

  C组(阿姆斯特丹、布加勒斯特):乌克兰、荷兰、奥地利、附加赛A/D级出线队

  D组(伦敦、格拉斯哥):英格兰、克罗地亚、捷克、附加赛C级出线队

  E组(毕尔巴鄂、都柏林):西班牙、波兰、瑞典、附加赛B级出线队

  F组(慕尼黑、布达佩斯):德国、法国、葡萄牙、附加赛A/D级出线队

  本届欧洲杯扩军为24支。预选赛每组前两名共20队直接出线,还有4个席位需要附加赛决出。附加赛比赛将在2020年3月26日和31日进行。

  按照抽签规则,依据预选赛成绩排名欧足联将24支球队分为4档,每档6支球队。预选赛成绩较好的6支小组头名进入第1档;成绩较差的4支小组头名和成绩最好的2支小组第二进入第2档;成绩中游的6支小组第二进入第3档;成绩最差的2支小组第二和4支附加赛出线队归入第4档。

  东道主直接归入相应小组,且俄罗斯与乌克兰不能同组,因此第1档球队全部事先确定了所在小组,C2位的荷兰分到了第1挡最弱的乌克兰,因而第2档另一强队法国、第3挡的葡萄牙的命运尤为令人关注。

  具体分档和事先确定的签位如下:

  第1档:比利时(B1)、意大利(东道主,A1)、英格兰(东道主,D1)、德国(东道主,F1)、西班牙(东道主,E1)、乌克兰(C1)

  第2档:法国、波兰、瑞士、克罗地亚、荷兰(东道主,C2)、俄罗斯(东道主,B2)

  第3档:葡萄牙、土耳其、丹麦(东道主,B3)、奥地利、瑞典、捷克

  第4档:威尔士、芬兰及4支附加赛出线队。

  2020年欧洲杯小组赛将于6月12日至24日举行,1/8决赛将于6月27日至30日举行,1/4决赛将于7月3日和4日举行,半决赛将于7月7日和8日举行,决赛将于7月12日在伦敦温布利球场举行。

  附附加赛对阵球队:

  附加赛A:[保加利亚VS匈牙利胜者]对[冰岛VS罗马尼亚胜者]的胜者(前者主场)

  附加赛B:[波黑VS北爱尔兰胜者]对[斯洛伐克VS爱尔兰胜者]的胜者(前者主场)

  附加赛C:[挪威VS塞尔维亚胜者]对[苏格兰VS以色列胜者]的胜者(前者主场)

  附加赛D:[格鲁吉亚VS白罗斯胜者]对[北马其顿VS科索沃胜者]的胜者(前者主场)

香港全年波色玄机