西班牙人欧联杯名单 球队提前出线武磊获轮休

字体大小:A A 2019-11-27 11:01:51编辑:竹青点击:

  90vs体育讯 北京时间11月27日,本周中欧联杯西班牙人对阵匈牙利球队费伦茨瓦罗斯,赛前球队公布了20人大名单,中国球员武磊未入选。

西班牙人公布欧联杯名单

  由于西班牙在欧联杯小组中提前出线,球队前四场3胜1平不败排名小组第一,因此本场赛事可以轮换部分主力,中国球员武磊落选名单也是符合情理。此外,武磊近期往返于欧亚大陆征战,处于体能的考虑,主帅马钦此次没有将武磊写入名单也是想给他一些调整体能的机会,这只是一次正常的轮休。

  西班牙人将在12月1日的西甲联赛中对阵奥萨苏纳,武磊届时将再次登场。

  附西班牙人大名单:

  门将:1-安德雷斯-普列托、13-迭戈-洛佩斯、27-阿德里安-洛佩斯

  后卫:2-皮帕、3-佩德罗萨、6-尤易斯-洛佩斯、17-迪达克、18-科尔夏、20-贝尔纳多、24-卡莱罗、32-雅格-因迪亚斯、34-维克托-戈麦斯

  中场:8-伊图拉斯佩、10-达德尔、14-梅伦多、23-格拉内罗、26-洛萨诺

  前锋:12-卡莱里、29-莫哈、31-坎布萨诺

香港全年波色玄机