热刺官宣穆里尼奥担任主帅 最快周末迎来首秀

字体大小:A A 2019-11-21 11:23:22编辑:竹青点击:

  90vs体育讯 北京时间11月21日,热刺俱乐部官方宣布,穆里尼奥担任球队主帅,双方签约至2023年夏天。

穆里尼奥成为热刺新主帅

  昨日(20日)凌晨,热刺解雇了波切蒂诺,随后就有媒体曝出热刺已经与穆里尼奥开始了谈判。就在今日,热刺进行了官宣,宣布穆里尼奥成为球队信任主帅。

  穆里尼奥自从去年12月底被曼联解雇后一直未能重新执教,但多次强调自己一直在等待复出的机会。上个月,英媒透露穆里尼奥愿意留在英超执教,并渴望带领三支不同的英超球队拿到冠军,创造一个新的记录。

  有趣的是,有菠菜公司甚至作出了热刺主帅的赔率榜单。在热刺新帅的赔率上,穆帅以3赔1(投注3块可获利1块)的赔率领跑,且远远领先其他候选人。排在第二的是安切洛蒂(赔率为2赔17),阿莱格里排在第三位(1赔9)。

  最终,热刺官宣穆里尼奥成为了球队的新任主帅。热刺官网的声明写道,穆里尼奥是全世界最有成就的主教练之一,总共赢得过25座奖杯。在执教生涯中,穆帅以他的战术造诣而著称。他在创纪录的4个不同国家都赢得过联赛冠军,也是仅有的三名率领两个不同的俱乐部夺得欧冠冠军的主教练之一,分别是2004年在波尔图以及2010年在国际米兰。他也是三届英超冠军得主,率切尔西在2005,2006和2015年夺冠。

香港全年波色玄机