斯特林与利物浦小将互殴 被英格兰队宣布禁赛

字体大小:A A 2019-11-12 10:49:32编辑:竹青点击:

  90vs体育讯 北京时间11月12日,英格兰足总发布公告称,曼城前锋斯特林因与利物浦后卫乔-戈麦斯在集训期间发生冲突,被禁赛,将缺席英格兰对阵黑山的比赛。

英格兰队宣布禁赛斯特林

  近日是国际比赛日,欧洲俱乐部的国脚球员纷纷回到各自的国家队报道。斯特林和乔-戈麦斯都来到了英格兰的训练基地,在训练期间,两人聊到了利物浦3-1击败曼城的比赛。一开始两人是以开玩笑的方式进行讨论,但是两人的情绪逐渐开始升温,最后演变成肢体冲突,英格兰其他球员见状后都感到很震惊,及时将两人分开。《每日邮报》称,在利物浦与曼城的比赛中,当时斯特林和乔-戈麦斯就发生了冲突。

  据悉,英格兰主帅索斯盖特对此非常不满,他认为两人的行为打乱了球队的计划。最终英格兰足总今日发布公告,称曼城前锋斯特林将不会出战英格兰对阵黑山的比赛,但会继续留在球队。

  英格兰主帅索斯盖特表示:“我们已经决定不让斯特林参加对阵黑山的比赛。对我们来说最大的挑战和优势之一,就是我们能够将俱乐部之间的竞争从国家队内分离开来,不幸的是,昨天比赛(利物浦对曼城)所产生的情绪仍然很高涨。我的感觉是我们采取的行动对球队来说是正确的,现在这个决定已经得到了全队一致同意,重要的是我们要支持球员,在周四晚上集中精力打好比赛。”

  在本次国家队比赛日期间,英格兰将先后与黑山以及科索沃交手。

  本次国家队比赛日期间,英格兰将先后与黑山以及科索沃交手。目前,英格兰在欧预赛A组中排名第一,他们只要在接下来的2场比赛中再拿到1分就可以晋级2020年欧洲杯的正赛。

香港全年波色玄机