北控外援弗格入选美国国家队 将参与美洲杯赛

字体大小:A A 2020-02-15 11:02:23编辑:竹青点击:

  90vs体育讯 北京时间2月15日,美国篮协正式对外公布了参加本次美洲杯资格赛角逐的12人名单,其中效力于北控男篮的外援凯尔-弗格位列其中。

北控外援弗格入选美国国家队

  美国篮协此前公布了参加美洲杯资格赛的12人名单,具体为:杰伦-亚当斯(威斯康辛牧群)、贾斯汀-安德森(长岛网)、科迪-邓普斯(斯托克顿国王)、凯尔-弗格(北控)、Abdul Gaddy(俄克拉荷马城蓝色)、德文-霍尔(俄克拉荷马城蓝色)、贾伦-琼斯(首都Go-Go)、J.P. Macura(坎顿剑客)、埃里克-米卡(斯托克顿国王)、Levi Randolph(坎顿剑客)、James Webb (爱荷华狼队)和伊万-拉伯(韦斯特切斯特尼克斯)。

  其中凯尔-弗格目前效力于北京北控男篮,对此,北控男篮在官方社交媒体上祝福了弗格,“在CBA联赛间歇期入选美国男篮,这是北控篮球俱乐部的骄傲!更是中国篮球职业联赛的骄傲!在CBA的历史上,有过几位代表美国男篮参加过比赛的外援,包括北控队的主教练马布里也代表美国队参加过2004年奥运会,但是在CBA联赛期间入选美国男篮的,弗格还是第一人!”

  “在这里我们共同祝愿弗格能够在美洲杯资格赛上横刀立马、扭转乾坤,助力美国队出线成功!弗格!加油!”

香港全年波色玄机