福建男篮更换外援 用康宁汉姆顶替斯塔德迈尔

字体大小:A A 2019-12-12 10:43:37编辑:竹青点击:

  90vs体育讯 北京时间12月12日,CBA官方发布通告,称同意福建男篮更换外援的申请,前NBA球星阿玛雷-斯塔德迈尔被替换,顶替他的是另一位前NBA球员丹特-康宁汉姆。

  “经审核,同意福建豹发力队更换外籍球员,新注册并获得参赛资格外籍球员为丹特-康宁汉姆(球衣号码33号,位置前锋),被替换外籍球员为阿玛雷-斯塔德迈尔(球衣号码32号,位置前锋)。”CBA公司在公告中写道。

  斯塔德迈尔是福建男篮本赛季签下的重要外援,至今代表球队出场11场赛事,场均拿下19.4分8.3篮板0.9助攻0.7抢断和1.2盖帽,赛季最高得分是对广东队的37分,那场他也抢下了19个篮板。

  不过斯塔德迈尔已经37岁“高龄”,身体状态不如从前。考虑到他在福建男篮的表现低迷,加上年薪也不低,球队选择替换他也是情理之中。

  顶替斯塔德迈尔的是另一位前NBA球员,今年32岁,上赛季他效力于马刺,出场64次,其中首发21次,场均14.5分钟拿下3分2.9篮板。在他的NBA职业生涯,一共打了10个年头,在715场比赛里,场均拿下5.8分3.7篮板0.7助攻,投篮命中率为46.9%,三分命中率为34.5%,罚球为64.9%。

  目前福建只有3胜12负排在倒数第四位。

香港全年波色玄机