周琦回应球迷指责 称世界杯后每天都在进步

字体大小:A A 2019-11-30 14:34:38编辑:小土豆点击:

  90vs体育讯  昨晚举行的CBA常规赛11轮比赛中,新疆男篮主场以128-83狂胜北京北控,周琦拿下了22分10篮板4盖帽的数据,接受采访的时候,周琦认为世界杯之后自己一直在进步。

  昨晚的比赛中,北控队有4名主力缺阵比赛,因此场面呈现一边倒局面,周琦轻松拿下22分10个篮板4盖帽的数据,赛后的发布会上,周琦坦言世界杯之后自己一直在进步。

  周琦在两个月前的男篮世界杯上发挥欠佳,赛后遭到了大量球迷的指责,当被记者问到这段时间是否有所成长之时,周琦说:“对于我来说,每一天都在成长和进步。”

  今年是周琦的第四个CBA赛季,期间有两年时间去了美国,可惜一直未能得到火箭队的重用,尽管如此,周琦依然认为自己在进步,他说:“我每一年都在进步,不管是从心态上,还是之前受到的指责,这对我是好事,对我今后的生活也是好事。”


香港全年波色玄机