小牛客场92-85轻取步行者 猛龙险胜凯尔特人

字体大小:A A 2013-10-17 11:22:28编辑:莫小寒点击:

  90win体育讯 北京时间10月17日,NBA季前赛战报,小牛VS步行者,凯尔特人VS猛龙。

  今日在同时进行的两场比赛中,达拉斯小牛客场以92-85轻取印第安纳步行者,多伦多猛龙主场以99-97险胜波士顿凯尔特人。

  小牛VS步行者

  此役,小牛的肖恩-马里昂表现出色,全场贡献了18分11篮板的两双数据,蒙塔-埃利斯和德克-诺维茨基分别贡献的13分9助攻和11分5篮板4助攻。步行者方面,4大主力均未出场,火箭旧将路易斯-斯科拉砍下全队最高的14分4篮板3助攻,兰斯-史蒂芬森得到13分6篮板。

  本场比赛,步行者队的4大主力乔治-希尔、大卫-韦斯特、罗伊-希伯特以及保罗-乔治集体休战,但全场比赛,步行者替补阵容也打得相当给力,和小牛队战到了最后。

  凯尔特人VS猛龙

  本场比赛,凯尔特人6人得分上双但依然不敌猛龙队全面开花。绿衫军的马尚-布鲁克斯贡献全队最高的17分3篮板,杰夫-格林13分4助攻,新秀凯利-奥利尼克13分9篮板。猛龙方面,泰伦斯-罗斯替补出场贡献全场最高的19分3篮板,凯勒-洛瑞11分,鲁迪-盖伊10分。

  本场比赛,绿衫军遭到了6场季前赛的第五场失利,而猛龙队则是三连胜。最后时刻,凯尔特人本有机会扳平比分,但在比赛还剩7秒的时候,斯通上篮不进,错失好局。


香港全年波色玄机